您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 统计要闻

2021年全市工业、能源统计工作布置会召开

发布日期:2021-03-12 11:20 作者:市统计局  来源:市统计局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

3月9日,2021年全市工业、能源统计工作布置会召开,局党组成员、副局长许宏林主持会议。局工建科、能源科专业人员,各县区、园区统计局(经贸局)分管负责人及工业、能源专业统计人员参加。

会议传达了国家局工业统计视频会及省局工业、能源统计工作有关会议及文件精神,总结了2020年全市工业、能源统计工作,开展了工业统计报表制度、能源统计报表制度培训,对2021年工业、能源统计工作进行布置。许宏林副局长对做好2021年工业、能源、统计工作提出要求,一是提高政治站位,筑牢防惩统计造假、弄虚作假思想防线;二是努力提高工业、能源统计数据质量;三是加强工业、能源统计分析研究能力;四是加强统计基层基础建设。