您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 统计要闻

市统计局召开2020年度党组织书记抓基层党建工作述职评议会

发布日期:2021-02-09 16:59 作者:市统计局  来源:市统计局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

2月5日,市统计局召开2020年度党组织书记抓基层党建工作述职评议会,市统计局党组书记、局长陈鹏作抓基层党建工作述职报告,局全体党员干部参加会议。

会上,陈鹏同志从“聚焦主业主责,强化党建引领”、“抓实重点工作,强化责任落实”、“突出服务功能,强化品牌建设”三个方面对2020年抓基层党建情况进行了全面总结报告。同时,也指出了存在问题和下一步改进工作的思路措施。一是以政治建设为统领,打造学习型党组织;二是围绕党建重点工作,严肃党内政治生活;三是立足统计职能定位,服务经济社会发展。

述职结束后,全体参会党员对陈鹏同志抓基层党建工作情况进行了民主评议。