您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 统计要闻

市统计局赴社区开展结对共建活动

发布日期:2021-01-27 17:18 作者:市统计局  来源:市统计局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

1月26日,市统计局党组书记、局长陈鹏赴党建结对共建学苑社区,开展走访调研、慰问老党员和困难党员活动,并与社区工作人员开展座谈,签订2021年党建共建协议。

座谈中,陈鹏同志详细了解了社区疫情防控工作开展情况;重点围绕党建共建资源利用、基层党建工作重难点问题、服务人民群众创新举措、“社区吹哨、部门报到”等方面工作进行了交流。

在参加过抗美援朝的王衍祥老先生家,陈鹏与老先生亲切交流,详细询问近期身体状况和生活起居情况,向老先生表示敬意,并送上了新春祝福和美好祝愿。

陈鹏指出,统计部门党员干部将一如继往地响应社区“吹哨”,积极主动下沉、靠前服务,多为社区人民群众办实事、办好事,推动“双报到双报告”取得新的积极成效,以实际行动践行习近平总书记坚持以人民为中心的重要思想。