您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 统计要闻

马鞍山市顺利完成人口普查省级事后质量抽查验收工作

发布日期:2021-01-15 16:06 作者:市统计局  来源:市统计局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

1月8日至11日,省人普办事后质量抽查二组来马鞍山市和县开展第七次全国人口普查事后质量抽查验收工作。

抽查组一行在和县召开七人普事后质量抽查工作联系协调会,抽查组组长夏华泽介绍事后质量抽查工作,明确抽查目的和任务,并现场开启抽查保密信封,强调抽查工作纪律。和县人口普查领导小组组长、常务副县长张扬做了表态发言。随后,抽查组对抽中的小区开展抽查,按照抽查方案要求,抽查组首先查看了普查小区“两图一表”,对小区边界和建筑物情况进行了查验,对抽中的普查小区住户逐一入户登记,仔细询问各项抽查指标。抽查中,马鞍山人普办认真对接、积极主动配合抽查组一行,经过两天半的紧张工作,顺利完成事后质量抽查验收工作任务。