您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 统计要闻

马鞍山市发布2020年度经济社会发展情况

发布日期:2021-01-11 16:40 作者:市统计局  来源:市统计局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

1月10日,马鞍山市政府召开新闻发布会,市统计局党组书记、局长陈鹏就2020年度马鞍山市经济社会发展情况进行了发布。

陈鹏在发布会上指出,2020年是马鞍山发展史上极不平凡的一年,更是具有划时代和里程碑意义的一年。全市上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记考察安徽和马鞍山重要讲话指示精神,在市委、市政府的坚强领导下,直面百年未有之大变局,贯彻落实新发展理念,推进高质量发展,锐意进取、砥砺奋进,全市经济社会发展取得新的显著成绩,交出了一份人民满意的答卷,为“十三五”规划的胜利收官画上了圆满句号。并现场回答了有关媒体记者的提问。

市委宣传部副部长、市政府新闻办主任朱晓阳出席,市委宣传部新闻宣传科科长徐鹏飞主持。来自省、市主流新闻媒体的记者参加了会议,新闻发布会取得圆满成功。