您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 统计要闻

省统计局来我市检查调研统计基层基础工作

发布日期:2020-12-18 08:32 作者:市统计局  来源:市统计局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

12月15日-16日,省统计局设管处处长过劲松一行来我市检查调研统计基层基础规范建设工作。市统计局局长陈鹏、副局长宋必友,和县、花山区政府分管负责人等陪同调研。
  检查组一行深入和县、花山区部分乡镇(街道)、部门和联网直报企业,通过听取汇报、实地查看资料、现场指导等方式,详细了解统计基层基础规范化建设工作开展情况,并与基层统计工作人员进行深入交流。检查组对我市严格按照全省统一部署,高度重视统计基层基础规范化建设工作,坚决落实三年滚动计划,以及近年来统计基层基础规范化建设方面取得的成绩给予了充分肯定,并结合检查情况,对进一步加强全市统计基层基础规范化建设工作提出要求。