您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 统计要闻

省人口普查领导小组第五调研组来马调研人口普查登记工作

发布日期:2020-11-13 17:51 作者:市统计局  来源:市统计局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

11月12日,省“七人普”领导小组第五调研组组长、省机关事务管理局副局长陶钧率队来马调研普查登记工作。市委副书记、常务副市长吴劲,市统计局局长陈鹏,含山县政府负责同志等陪同调研。
  调研组听取了市政府关于全市人口普查登记工作情况的汇报,并与市人普办及成员单位进行座谈交流。随后调研组深入含山县实地调研人口普查各项工作开展情况,听取工作汇报,入户走访,现场查阅相关资料。
  陶钧对我市人口普查工作给予充分肯定,指出我市各级政府攻坚克难,扎实推进普查工作,成效显著。陶钧强调,要进一步提高政治站位,树立大局意识,充分认识新时代人口普查工作的重要性;要坚持以问题为导向,查找不足,补足短板,保证人口普查工作落实到位;要加强组织领导,集中精力,动员各方力量,紧锣密鼓,全力以赴打赢人口普查攻坚战。