您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 统计要闻

市统计局主动整改“三讲三问”大走访活动中群众反映强烈的环境卫生问题

发布日期:2020-07-30 09:38 作者:市统计局  来源:市统计局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

7月28日,市统计局针对在结对共建学苑社区开展“三讲三问”大走访活动中,群众反映强烈的“公共楼道乱堆杂物影响居民出行和消防安全”、“居民小区乱丢垃圾影响环境卫生”等问题,会同学苑社区和小区物业部门联合开展了一次居民楼楼道杂物清理和小区环境整治活动。我局党员志愿服务队在小区认真宣传文明创建的意义和要求,在取得广大住户的理解、支持和配合下,逐楼逐层清理楼道私自违规堆放的各类杂物,捡拾清理小区白色垃圾,主动落实整改了一批“三讲三问”收集到的问题,取得了积极成效。

下一步,我局将按照市文明委有关文件精神,认真完成全部入户走访任务,进一步梳理问题清单,坚决落实好派发给我局的问题清单整改任务。