您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 统计要闻

市统计局慰问防汛一线党员干部

发布日期:2020-07-27 09:07 作者:市统计局  来源:市统计局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

7月24日上午,市统计局党组成员、副局长宋必友带领局党员志愿者分别赴佳山乡前庄村和慈湖高新区长江段防汛点,慰问一线防汛工作人员和我局参与防汛的党员干部,为防汛值班点送去方便面、矿泉水等防汛物资。

宋必友一行详细询问了当前的防汛情况,当了解到我局党员干部在巡堤检查的同时,也要参与搬沙袋堵渗透、通宵值夜班等艰苦工作时。宋必友勉励他们在保障自身安全的基础上,要继续发扬统计部门党员干部讲担当、肯吃苦、能奉献的良好作风,认真履行各项工作职责,以高度的责任感和使命感,落实好防汛救灾政治任务。

汛情以来,市统计局闻“汛”而动、响应号召,局县处级领导干部带头,2名党员志愿者参加市直机关“党员突击队”,奔赴一线防汛。