您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 普查专栏 > 人口普查

陶钧副市长出席全市人口普查表彰大会并为获奖单位和个人代表颁奖

发布日期:2012-07-24 11:33 作者:管理员  来源:统计局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

    3月8日,全市第六次人口普查表彰大会隆重召开。副市长陶钧出席会议并为获奖单位和个人代表颁奖,市政府副秘书长邢修桂主持会议。
    市统计局局长王防汛宣读了市人普领导小组《关于表彰马鞍山市第六次全国人口普查》先进集体和先进个人的决定,授予江东街道瑞南社区等26个单位为马鞍山市“第六次全国人口普查先进集体”荣誉称号;授予李霞等175人马鞍山市“第六次全国人口普查先进个人”荣誉称号。会议号召全市各级普查机构和统计部门、各级普查人员和统计工作人员,要以受表彰的先进集体和先进个人为榜样,学习他们忠于职守、团结协作、不计得失、甘于奉献的高尚品质,弘扬他们严谨求实、依法普查的工作作风,不断进取,为我市的普查和统计事业做出新的、更大的贡献。
    市统计局领导班子成员、各县区、园区、各相关部门分管统计工作的负责人和统计机构负责人,人口普查先进集体和先进个人代表等160余人参加了会议。

    分享到: