您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告

关于做好市直单位第四次全国经济普查登记工作的通知

发布日期:2019-01-25 10:31 作者:市统计局  来源:市统计局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

市直各有关单位:

国务院决定,2018年在全国范围内开展第四次全国经济普查。按照国务院,省、市政府统一部署,根据《全国经济普查条例》规定,现就做好市直单位第四次全国经济普查登记工作通知如下:

一、普查登记内容和时间

1、普查的主要内容包括普查对象的基本情况、组织结构、人员工资、财务状况和固定资产投资情况等。

2、普查标准时点为2018年12月31日,普查时期资料为2018年年度资料。

二、普查登记工作要求

1、坚持依法普查。严格按照《中华人民共和国统计法》《中华人民共和国统计法实施条例》《全国经济普查条例》的规定,按时、如实地填报普查表。不得虚报、瞒报、拒报、迟报,不得伪造、篡改普查数据。

2、确保数据质量。各有关单位要高度重视普查登记工作,以提高普查数据质量为中心,按照普查登记要求和填报说明做好填报工作,做到“单位不漏表,表不缺项、不错项”,如实填报各类普查数据,尤其是要确保收入、支出、工资福利等指标数据质量,做到应统尽统。

3、报送时间。请于2月1日前将普查登记表加盖公章后报送至市统计局综合科(市行政中心3号楼539室)。


 联系人:李晓俊     电话:8355850


2019年1月24日



    分享到: