您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告

关于开展第三轮单位清查查疑补漏工作的通知

发布日期:2018-11-04 09:45 作者:市统计局  来源:市统计局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

各县区、开发(园)区经普办:

省经普办将全省电商、2018年10月一套表单位以及大型企业组织机构调查名录和平台清查表进行了关联审核,发现部分单位未能关联上,可能存在调查对象漏登情况。现将此清单下发给你们,请及时开展第三轮查疑补漏工作,并按省经普办要求于11月5日24时前完成数据上报、编码及审核等工作。

如清单中单位,实际已经调查上报数据,则无需处理;如未调查,则下发给普查员进行实地核实,符合条件的进行清查登记。其中,对于大型企业组织机构调查名录,各市应分别按照“上级单位所在区划代码”和“下属单位所在区划代码”指标下载,按方案要求填写法人单位下属产活单位一览表或产活单位清查表。




2018年11月2日


    分享到: