您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告

关于召开全市第四次全国经济普查综合试点工作布置暨业务培训会的通知

发布日期:2018-06-20 09:35 作者:市统计局  来源:市统计局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

各县区、开发(园)区经普办: 
  经研究,定于20186月下旬召开全市第四次全国经济普查综合试点工作布置暨业务培训会。现将有关事项通知如下: 
  一、会议内容 
  1.四经普市级综合试点工作动员; 

2.讲解四经普试点方案;
  3.讲解单位清查和普查登记工作及填报要求;

4.培训四经普试点数据处理程序; 

5PAD操作培训。 

二、参会人员 
  1.各县区、开发(园)区经普办主任1人,负责四经普方案和数据处理的业务骨干各1人。
  2.试点地区(花山区)普查指导员和普查员。

3.市经普办各工作组相关人员。

三、时间安排 

625日(周一)上午9:00开会,需住宿的参会人员请于8:45前报到。培训会期一天半,26日下午赴试点区域开展清查摸底。市经普办各工作组人员,各县区、开发(园)区经普办业务骨干分别在清查、登记阶段参加为期2天的试点工作。

四、会议地点

市鸿泰国际酒店三楼多功能厅。

五、其他事项 
  1.请参加培训的县区、开发(园)区业务骨干自带笔记本电脑和PAD,试点区普查指导员和普查员的PAD由市经普办按普查小区数量调配。 
  2.参会人员在培训和试点工作期间,应严格遵守八项规定等工作纪律。住宿由市经普办统一安排,费用自理。

3.请于621日前将参会人员名单(姓名、性别、职务、手机号码)报至市经普办(住宿人员请备注)。
  电话:8355229 邮箱:tjjpck@mas.gov.cn
                                                                                                                                             2018620

    分享到: