您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告

马鞍山市统计局关于开展企业组织结构调查工作的通知

发布日期:2017-11-15 16:14 作者:市统计局  来源:市统计局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

马钢(集团)控股有限公司、马鞍山钢铁建设集团有限公司:

根据《安徽省统计局关于开展企业组织结构调查工作的通知》(皖统201761号)精神,在第一阶段全面摸底基础上,由省统计局选取贵单位开展企业组织结构调查第二阶段调查工作。现将有关事项通知如下:

一、调查目的

为获取全省一套表调查单位的下属各级控股(含全资,下同)法人单位总数、各层级单位数以及基本信息和关联关系,了解企业对下属各级控股法人单位统计数据的掌握情况,真实反映行业结构,探索改进统计报表报送方式提供基础依据。

二、调查方式

依托一套表平台,采取联网直报方式组织实施。由企业在线填报《企业组织结构情况》调查表(表号701-4)。

三、时间安排

入户调查工作于1125日前完成。平台开网时间为1115-25日。

联系人及电话:

工业及建设统计科:许峰,0555-8355498

20171114

    分享到: