您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 统计要闻

市政府召开全市“四经普”工作推进会

发布日期:2019-06-06 15:44 作者:市统计局  来源:市统计局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

6月5日,市政府召开全市“四经普”工作推进会,研究部署近期经普重点工作。市委常委、常务副市长吴劲主持会议并讲话。

吴劲强调,全市“四经普”工作已进入最后冲刺阶段,各载体、各部门务必要高度重视,压实责任,切实提高普查数据质量。一是要提高政治站位。要充分认清“四经普”工作面临的形势,牢固树立数据质量第一意识和依法依规普查的底线意识。二是要提升数据质量。要坚定信心,克服畏难情绪,对照省、市经普办反馈情况和整改要求,逐项排查整改,切实做好各类数据核实修正。三是要坚持依法普查,严格规范普查各项工作流程,杜绝统计造假等违法行为,做好国家事后质量抽查迎检准备工作,确保全市“四经普”工作圆满完成。

会上市统计局局长高俊峰传达了全省统计局长会议精神,并通报全市经济普查进展情况。

市政府副秘书长杨庆海,市统计局副局长宋必友,各县区(园区)分管领导,有关部门分管负责人等参加会议。


    分享到: