您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 统计要闻

市经普办召开全市经普办主任会议

发布日期:2019-05-20 08:11 作者:市统计局  来源:市统计局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

5月16日下午,在省经普办事中数据质量抽查培训视频会议后,市经普办常务副主任、市统计局副局长宋必友主持召开全市经普办主任会议,贯彻落实视频会议精神,布置近期经普工作,市统计局副调研员席光明出席会议。

会议指出当前普查工作已由数据上报阶段转入数据检验阶段,各载体要继续发扬连续作战精神,周密部署,有序推进各项工作。一是要抓紧完成做好数据审核改错工作,加强对超规企业数据的核实更正,及时消除、核实各类审核错误,确保普查数据质量。二是要做好事中数据质量抽查及数据检查工作。各载体要认真学习领会本次省经普办视频会议精神,高度重视事中数据质量抽查,积极配合做好省级、市级质量抽查工作;要按照普查数据检查方案要求,做好本辖区数据检查工作。三是始终坚持依法依规普查,要严格遵守各项规定,规范普查工作流程,严守纪律底线。

会上市局各专业对当前普查数据审核情况进行了点评。各县区(园区)统计机构主要负责人、经普办主任及业务骨干等参加会议。

    分享到: