您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 统计要闻

市统计局认真开展档案安全风险隐患排查工作

发布日期:2019-05-13 18:14 作者:市统计局  来源:市统计局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

近年来,市统计局高度重视档案安全工作,采取了一系列行之有效的措施完善和加强单位档案安全,建立健全档案室安全管理等制度,常态化开展档案安全检查工作。

根据要求,我局于近日再次认真组织开展档案安全风险隐患自查工作。经查,我局档案“十防”措施到位,室外楼道有监控,室内配置了灭火器、干湿器、温度计、空调、计算机、数码相机、复印机和文件粉碎机等设施,并有专人定期检查防护措施,投放防虫药物,档案存放安全,档案室管理规范。

在今后的工作中,市统计局将继续高度重视档案安全工作,常态化开展档案安全检查工作,坚决将档案安全风险隐患消除在萌芽状态,为全市统计工作提供安全可靠的档案保障。

    分享到: