您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 统计要闻

市统计局开展“集中走访帮扶”工作

发布日期:2019-04-18 08:12 作者:市统计局  来源:市统计局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

4月15日,市统计局党组书记、局长高俊峰一行赴含山县仙踪镇五里村开展“集中走访帮扶”工作。

高俊峰看望选派干部,了解其驻村工作和生活情况,鼓励再接再厉、扎实工作,坚守脱贫攻坚一线,对于生活上的需求,要求办公室及时给予关怀。

走访结对帮扶贫困户过程中,高俊峰对贫困户进行产业扶持的政策宣传,重点对生产、生活情况进行深入了解,详细询问其家庭人口、经济收入来源等情况,与贫困户深入交谈,认真记录存在的困难和意愿,从产业项目实施上提出合理的建议。鼓励他们树立信心,相信通过自己的勤劳努力和政府、社会的帮扶,一定能够克服困难,不断改善生活条件,最终实现稳定高质量脱贫。 

    分享到: