您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 统计要闻

省统计局总统计师程龙干一行来马调研经普登记工作

发布日期:2019-04-01 08:18 作者:市统计局  来源:市统计局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

3月28日至29日,省统计局党组成员、总统计师程龙干率队来马开展经普登记工作调研。市委常委、常务副市长吴劲会见调研组一行。

程龙干一行先后听取了市统计局关于“四经普”登记进展情况及下一步工作安排的汇报,深入雨山区湖西社区、含山县迎春村实地查看经普登记进展情况,评细了解登记进展情况以及登记过程中遇到的有关困难和问题。

程龙干充分肯定马鞍山“四经普”工作所取得的成绩,并对四经普登记工作提出几点要求:一要提高政治站位,坚持依法普查;二要强化政府行为,压实责任;三要把握进度和重点,强化审核验收,确保普查数据质量。

省统计局文化产业处处长胡永进,文化产业处、普查中心、人社处有关人员参加调研;市政府副秘书长杨庆海,市统计局局长高俊峰、副局长宋必友,含山县常务副县长曹明云、雨山区副区长冯建敏陪同调研。

    分享到: