您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 统计要闻

市统计局组织参加全国统计部门全面从严治党视频会

发布日期:2019-03-20 08:24 作者:市统计局  来源:市统计局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

3月18日,国家统计局召开全国统计部门全面从严治党视频会议。马鞍山市统计局科级以上干部、各县区统计局局长在马鞍山分会场参加会议。

国家统计局党组书记、局长宁吉喆对2018年全国统计部门全面从严治党工作进行了全面总结,对落实全面从严治党责任过程中存在的问题及原因进行了深入分析,对2019年全国统计部门进一步落实“两个维护”、贯彻落实上级决策部署进行了全面部署和安排。

视频会议结束后,市统计局党组书记、局长高俊峰对贯彻落实会议精神提出具体要求。一是局党支部要迅速组织全体党员干部认真学习领会视频会议精神,严格按照会议要求落实好各项工作;二是严守统计数据质量生命线,特别是当前要把保障“四经普”数据质量放在党风廉政工作的首要位置;三是结合“严纪律、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动,驰而不息纠正“四风”,把抓早抓小摆在突出位置,大力营造真抓实干、埋头苦干、少说多干的工作作风。

    分享到: