您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 统计要闻

市委常委吴劲赴中国人民银行马鞍山市中心支行调研指导金融业普查登记工作

发布日期:2019-03-13 11:41 作者:市统计局  来源:市统计局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

3月12日上午,市委常委吴劲赴中国人民银行马鞍山市中心支行调研指导金融业普查登记工作。

吴劲在调研中强调,四经普工作是中国特色社会主义进入新时代开展的首次重大国情国力调查,也是党中央当前的重点工作之一,任务艰巨、责任重大,各级各部门要把普查工作摆上重要日程,打好普查攻坚战。金融业是服务业的重要组成部分,全市金融主管部门要站在政治和全局的高度,充分认识经济普查的重大意义,以高度的责任感和求真务实的专业精神,高标准高质量开展金融业普查登记工作,坚持依法普查,切实提高数据质量。

市经济普查领导小组副组长、市政府副秘书长杨庆海,市统计局局长高俊峰陪同调研。

    分享到: