您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 统计要闻

高俊峰赴载体推进经济普查及经济运行工作

发布日期:2019-03-08 08:14 作者:市统计局  来源:市统计局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

3月5日—6日,高俊峰赴含山、和县、花山、雨山、市经开区、郑蒲港新区推进经济普查及经济运行工作。
     高俊峰指出,各载体要加强经济形势的分析研判,按照市委、市政府的既定目标抢抓有利因素,推进重点项目早日竣工投产,加强经济运行调度,力争一季度全市经济运行实现开门红。
     高俊峰强调,当前“四经普”工作已进入登记上报的关键阶段,时间紧、任务重。各载体要把握节奏,有序推进,针对不同普查对象不同的上报时间节点要求统筹兼顾,加快登记工作进度。要严谨细致,科学统计,做到即报即审即改,对审核中发现的问题即时改错纠偏,提高普查表审核工作效率。要全力以赴,决战决胜,以高度负责的责任意识全身心投入到普查登记工作,狠抓普查源头数据质量,确保应统尽统,不留遗憾。
     各载体主要和分管负责人分别就经济形势和做好“四经普”工作进行了交流座谈。



    分享到: