您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 统计要闻

市统计局部署形式主义官僚主义集中整治工作

发布日期:2019-03-06 10:09 作者:市统计局  来源:市统计局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

3月4日上午,市统计局党组书记、局长高俊峰主持召开全体党员大会,学习部署“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动。

会议集中学习了市委《关于坚持“三严三实”整治形式主义官僚主义突出问题的意见》和《关于开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动实施方案》文件精神,并对市统计局开展专项行动进行动员部署。  

会议指出,全局党员干部要切实提高政治站位,认真学习习近平总书记关于力戒形式主义、官僚主义的重要论述和指示批示精神,扎实贯彻落实市委的各项部署和要求,把做好专项整治行动作为统计干部践行“两个维护”的一次现实检验。

会议强调,全体党员干部要带头贯彻落实上级决策部署,聚焦“多、推、虚、浮”方面问题,坚持“四对标四整治”,扎实改进工作作风,以良好的精神状态和奋斗姿态投身统计改革发展,不断提升统计运作效率、数据质量和服务水平。

    分享到: