您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 统计要闻

市统计局召开2018年度组织生活会

发布日期:2019-03-05 08:08 作者:市统计局  来源:市统计局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

3月4日上午,市统计局党支部召开2018年度组织生活会。局党组书记、局长高俊峰主持会议,全体党员参加会议。

会前,全体党员以党小组为单位,学习重温了《中国共产党支部工作条例(试行)》,并围绕本次会议主题,开展了严肃认真的批评和自我批评。

会上,局党支部书记高俊峰通报了前期党小组会议召开情况,代表班子进行述职报告,接受了全体党员对支部委员会上年度工作的评议。报告查找了支部班子在“发挥政治引领作用”、“贯彻落实上级党组织工作部署定期开展组织生活”、“严格党员日常教育管理监督”、“联系服务群众”、“改进工作作风”等方面存在的5个问题,对产生问题的原因进行了深入的剖析,并针对性制定了整改措施。

会议学习了《关于“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动的通知》和《关于坚持“三严三实”整治形式主义官僚主义突出问题的实施意见》;开展了2018年度民主评议党员工作,机关党支部9名党员被评定为“优秀”等次,全体党员等次均为“合格”及以上。

    分享到: