您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 统计要闻

市政府召开全市“四经普"工作暨经济运行调度会

发布日期:2019-03-04 10:26 作者:市统计局  来源:市统计局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

2月27日,市政府召开全市“四经普"工作暨经济运行调度会。市委常委、常务副市长周善武主持会议。市政协副主席季传舜,市政府副秘书长杨庆海,市统计局局长高俊峰、各县区(园区)分管负责同志、相关部门负责同志参加会议。
  周善武指出,普查登记工作自启动以来,全市上下做了大量工作,取得了初步成效,但也存在一些问题。当前普查登记已进入冲刺阶段,各级各有关部门要对照市委市政府“专题推进会”要求,切实提高政治站位,真正将普查登记作为当前工作的重中之重,以高度的责任感和紧迫感,全力以赴打赢这场硬战。要突出重点精准发力,紧盯联网直报企业、非一套表单位和个体户,扎实做好普查对象思想工作,不断提高填报数据质量。要协同推进形成合力,坚持政府统一领导、部门分工协作、地方分级负责,把握工作节奏、细化工作任务,共同抓好业务指导和数据审核工作。要加强调度强化考核,市普查办要主动深入一线、靠前调度;将普查登记作为市委月度考核重要内容,严格问责追责,确保高标准完成普查登记各项任务,向全市人民交上一份圆满答卷。

    分享到: