您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 统计要闻

市统计局党组召开2018年度民主生活会

发布日期:2019-02-02 10:09 作者:市统计局  来源:市统计局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

2月1日下午,按照市纪委、市委组织部统一部署,市统计局党组以“强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到‘两个维护’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”为主题,召开2018年度民主生活会。市委组织部干部分析研判组和市纪委派驻市发改委纪检组有关同志到会指导。局党组书记、局长高俊峰主持会议,局党组成员参加会议,局其他县处级党员领导干部列席会议。

会议书面通报了上两次民主生活会整改落实情况和本次民主生活会征求意见情况。会上,高俊峰同志代表局领导班子进行对照检查。各党组成员从思想政治、精神状态、工作作风等方面,逐一开展严肃坦诚的批评和自我批评,对收到的批评意见,均表示虚心接受、照单全收、认真整改。

高俊峰同志在表态发言中指出,这次民主生活会上摆查的问题比较全面、深入,相互批评诚恳到位,局领导班子要认真梳理自查问题和会上收集的批评意见,制定切实有效的整改方案。要以此次民主生活会为契机,进一步提升班子凝聚力、战斗力,围绕综合经济部门新定位,严格贯彻落实“完善统计体制”重大战略部署,进一步提升统计数据质量和服务水平,为马鞍山建设“生态福地、智造名城”提供坚强统计保障。

    分享到: