您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 统计要闻

市统计局召开经济普查市直单位登记工作会议

发布日期:2019-01-28 08:21 作者:市统计局  来源:市统计局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

  1月25日,市统计局召开全市第四次全国经济普查(市直单位)登记工作会议,布置市直单位经济普查登记填报工作。市经普办常务副主任、市统计局副局长宋必友主持会议并讲话。

会议指出,我市“四经普”单位清查工作前期准备充分,在各级机构的共同努力下,单位清查工作取得阶段性成果,为后续普查登记阶段奠定了较好基础。正式登记工作事关经济普查工作成败,意义重大,影响深远,各市直行政事业单位要统一思想、提高认识,积极配合做好经济普查;要准确理解和填报表内指标,并指导下属单位做好填报工作。
  会上,市局专业人员对正式登记非一套表单位基本情况、法人单位所属产业活动单位情况、非一套表单位固定资产投资项目情况和非一套表单位从业人员情况的具体指标、审核关系和注意事项进行了详细的介绍。邀请市财政局业务科长讲解行政事业单位主要经济指标相关知识,并与参会人员进行了互动答疑现场解答。市直各单位主办会计共90余人参加会议。

    分享到: