您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 统计要闻

市经普办赴博望区调研指导经普登记工作

发布日期:2019-01-28 08:16 作者:市统计局  来源:市统计局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

  1月25日,市经普办副主任、市统计局副调研员席光明率各专业组一行,赴博望区调研指导经普登记工作,慰问普查“两员”。
  席光明一行现场听取了博望区经普办对普查登记工作进展情况的汇报,各专业组对博望、新市和丹阳镇的部分单位、个体户登记表进行集中会审,就普查表填报技巧与普查“两员”面对面指导交流。并现场召开反馈会,要求区经普办做好打赢经普登记攻坚战的思想准备,加强基层业务指导,及时召开“两员”碰头会,做好答疑解惑,切实提高普查员登记实战技巧;按照边登记、边审核、边上报的原则,加强普查表审核,狠抓源头数据质量关。
  博望区经普办全体成员、博望镇经济普查分管领导和三镇首席统计员等参加调研。

    分享到: