您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 统计要闻

马鞍山市发布2018年度经济社会发展情况

发布日期:2019-01-04 17:34 作者:市统计局  来源:市统计局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

1月4日,马鞍山市政府召开新闻发布会,市统计局党组书记、局长高俊峰就2018年度马鞍山市经济社会发展情况进行了发布。

高俊峰指出,2018年,面对异常错综复杂的外部环境和艰巨繁重的改革发展稳定任务,在市委、市政府的坚强领导下,全市上下认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,践行新发展理念,坚持稳中求进工作总基调,坚定信心、迎难而上,全市经济社会保持平稳较快发展的良好态势。经济运行稳中有进、经济结构持续优化、质量效益显著提升、民生保障不断改善,较好地完成了年初确定的各项目标任务。

新闻发布会由市政府新闻办主任齐道明主持。来自省、南京市和马鞍山市新闻媒体的20余名记者参加了发布会。

    分享到: