您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 统计要闻

市统计局召开营商环境评价调查工作布置培训会

发布日期:2018-11-21 09:49 作者:市统计局  来源:市统计局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

11月20日,市统计局召开营商环境评价调查工作布置培训会,市统计局副局长宋必友出席会议并讲话。市“四最”办、市住建委、市税务局、市工商局、市国土资源局、市行政服务中心、市供电公司和30家被调查企业的业务骨干参加会议。

宋必友在讲话中指出,营商环境评价调查是省委、省政府交办的一项重要调查任务,也是全市深化“放管服”改革的重要依据。各相关单位要充分认识营商境评价调查工作的重要意义,以高度的责任感和使命感,扎实推进营商环境评价调查工作。具体责任人要严格执行调查方案要求,学习掌握营商环境指标构成,认真填报、仔细审核,确保营商环境调查的数据质量。

会上,市统计局服务业科负责同志对《营商环境评价调查实施方案》进行了工作布置,详细讲解了工作流程、填报方法和工作要求,并对上报质量和时间做出了说明。

    分享到: