您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 统计要闻

市统计局学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

发布日期:2018-09-30 16:54 作者:市统计局  来源:市统计局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

9月29日,市统计局召开全局职工大会,专题学习讨论新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

会议重点学习条例总则部分、修订的6个方面内容;深入解读分则部分以及新修订的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、生活纪律等方面内容;围绕“两个维护”、“四个意识”、“四种形态”展开讨论。会议要求,全体党员要充分认识修订条例的必要性和重要意义,切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,从“两个坚决维护”的高度,提升加强党的纪律建设的自觉性和坚定性。

通过学习讨论,广大党员干部进一步增强了拒腐防变的意识和能力,强化了责任担当,纷纷表示,要严格遵守党的纪律,以新条例为准绳,不断开创统计工作新局面。

    分享到: