您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 统计要闻

市经普办部署推进单位清查工作

发布日期:2018-09-17 09:50 作者:市统计局  来源:市统计局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

9月15日下午,市经普办组织召开全市经普办主任会议,部署推进单位清查工作。市经普办常务副主任、市统计局副局长宋必友主持会议并讲话,市经普办副主任、市统计局副调研员席光明,市经普办各工作组组长、各载体经普办主任及业务骨干参加会议。
  宋必友指出,全市单位清查工作已进入攻坚阶段,各载体要高度重视,继续保持昂扬斗志,保证清查任务按时完成。一是以“查全单位总量”为目标,扎实开展“地毯式”清查。及时梳理是否存在清查漏点,充分发挥部门力量,开展重难点区域清查,确保清查单位不重不漏。二是规范清查工作流程,确保清查工作质量。要严格规范清查工作流程,完整准确填报清查指标,落实普查员工作例会、日志等制度,抓好关键环节,确保清查工作不打折、不走样。三是落实联系点制度,加强督查指导。市经普办各工作组要切实做好联系点单位清查工作的调度指导,各载体要针对薄弱环节、行动迟缓的乡镇,采取有效措施,确保清查进度、工作质量双促进。
  会上,各载体分别汇报了单位清查工作开展情况,并就清查过程中存在的问题和采取措施进行深入讨论和交流,达到共同促进、共同提高的预期目的。


    分享到: