您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 统计要闻

市统计局举办市委九届七次全会精神宣讲报告会

发布日期:2018-08-31 08:50 作者:市统计局  来源:市统计局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

8月28日,市统计局召开市委九届七次全会精神宣讲报告会。市社科联党组书记、主席、市委九届七次全会市直宣讲团成员张平作题为《全力推动高质量发展 全面开创新时代马鞍山现代化建设新局面》的精彩报告。市统计局党组书记、局长高俊峰主持宣讲报告会。

张平从“推进马鞍山新时代高质量发展的重大意义、推进马鞍山新时代高质量发展的总体要求、推进马鞍山新时代高质量发展的重点举措和以党的建设高质量为马鞍山新时代发展高质量提供有力政治保障”四个方面对市委九届七次全会的科学内涵和精神实质进行了系统的阐释和全面的解读。报告主题鲜明、思想深刻、内容丰富,为统计局贯彻落实市委九届七次全会精神指明了方向,提供了遵循。

高俊峰在报告会上指出,刚刚胜利闭幕的市委九届七次全会,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照“三个走在前列”的要求,描绘了马鞍山未来发展的美好蓝图,吹响了新时代高质量发展的奋进号角。全市统计系统将继续把贯彻落实市委九届七次全会精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,深刻领会《关于推进新时代高质量发展的若干意见》精神实质,全力推动全会精神在统计系统开花结果。

市统计局全体职工认真聆听了报告。


    分享到: