您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 统计要闻

市统计局召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育民主生活会

发布日期:2018-08-30 08:58 作者:市统计局  来源:市统计局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

按照市纪委、市委组织部统一部署,8月27日下午,市统计局党组召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育民主生活会。市委组织部干部分析研判组成员、市纪委派驻市发改委纪检组负责同志到会指导,局党组书记、局长高俊峰主持会议。局党组成员参加会议,局县处级党员领导干部列席会议。
   会上,高俊峰同志代表局党组进行对照检查并带头作个人对照检查、开展自我批评;各党组成员联系自身思想、工作、生活和作风实际,围绕“七聚焦七整肃”,逐一开展对照检查,每位同志对照检查发言后,其他班子成员分别对其提出批评意见。会议通报了市统计局2017年度民主生活会整改落实情况。指导组同志对本次民主生活会取得的成效给予了充分肯定,并就进一步落实好“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育提出了要求。

高俊峰指出,局党组要以此次专题民主生活会为契机,持续在加强政治理论学习、贯彻上级决策部署、提升统计服务水平、严守政治纪律规矩上作出表率,实打实地为全市经济高质量发展做好统计服务。高俊峰强调,要认真梳理会前、会上收集的批评意见,科学合理的制定问题清单和整改方案,切实做到“有则改之,无则加勉”,以实际行动贯彻落实市委九届七次全会精神,为我市建设“生态福地、智造名城”提供坚实的统计保障。


    分享到: