您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 统计要闻

市统计局迅速传达学习市委九届七次全会精神

发布日期:2018-08-06 10:43 作者:市统计局  来源:市统计局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

8月1日,市统计局召开全局职工大会,迅速传达学习市委九届七次全会精神,局党组书记、局长高俊峰主持会议。

高俊峰指出,市委九届七次全体会议审议通过的《中共马鞍山市委关于推进新时代高质量发展的若干意见》,是指导当前和今后一段时期马鞍山各项工作的根本意见。全市统计系统要深入学习会议精神,坚决贯彻市委的决策部署,要提高政治站位,围绕“生态福地、智造名城”这一指挥棒开展好统计工作。

高俊峰强调,全市统计系统要自我加压,开拓视野,着力推动统计方法制度改革,进行本领提升。要提高统计数据质量,提升政府统计公信力。要围绕“生态福地、智造名城”进行分析研判,多出精品分析,更好地为市委、市政府科学决策建议献策。要扎实开展好第四次全国经济普查等各项工作,为马鞍山新时代高质量发展作出统计部门应有贡献。


    分享到: