您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 统计要闻

市经普办布置部门资料收集工作

发布日期:2018-08-06 10:36 作者:市统计局  来源:市统计局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

  8月2日,市经普办召开部门联络员会议,布置部门资料收集工作。市经普办副主任、市统计局副调研员席光明主持会议。市编办、工商、税务等32个部门的经济普查联络员参加会议。
  席光明指出,全市第四次经济普查是党的十九大胜利召开后的首次重大国情国力乃至市情市力调查,依据部门资料建立清晰、唯一、有效的清查底册是普查的关键环节,是确保单位不重不漏的有效措施。各部门要高度重视,切实履行成员单位职责,按照统一部署要求,严把时间节点,及时提供部门资料;要加强沟通协调,确保提供的行政登记资料规范、完整、准确,满足本次普查工作的需要。
  会上,市经普办综合协调组与部门联络员就资料的规范提供进行了深入交流。

    分享到: