您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 统计要闻

市统计局召开“讲严立”专题警示教育报告会

发布日期:2018-07-30 14:43 作者:市统计局  来源:市统计局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

7月27日上午,市统计局召开支部党员大会,邀请市纪委第五纪检监察室高长荣主任作“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育报告。

高长荣主任从“《监察法》实施后带来的变化”、“监察体制改革后产生的意义”、“发生在身边的腐败案例”等三个方面,结合“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育活动,深入浅出的阐述了目前全党“不能腐、不敢腐、不想腐”的长效机制已经建成并将不断完善。报告会内容详实、生动鲜明、重点突出,对全局党员干部要切实做一个严守政治纪律和政治规矩的明白人具有很强的教育意义。

此次报告会,进一步增强了市统计局党员干部廉洁自律意识和拒腐防变能力。大家纷纷表示,在今后的工作中要始终遵守“六大纪律”,不断强化自身廉洁从政能力,以实际行动维护党纪政纪的权威。

    分享到: