您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 统计要闻

许宏林赴市供电公司开展调研座谈

发布日期:2018-06-28 15:02 作者:市统计局  来源:市统计局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

6月27日,市统计局党组成员、副局长许宏林带队赴市供电公司开展调研座谈。

座谈会上,许宏林对市供电公司长期以来支持市统计局工作表示感谢,并介绍了我市经济发展对电力需求的作用和影响,表示市供电公司和市统计局应进一步加强合作,加大专业对接力度、完善数据交换机制,将经济指标与电力指标融合分析,关注和解读好电力这个先行指标,助力我市经济社会持续健康发展。

市供电公司副总经理冯熊彬介绍了市供电公司2018年的电力行业工作特点,通报了电力生产消费的相关指标情况。

会上,各方还就分区域电力数据统计口径、电力行业分类标准、重点耗能企业电力运行特点等问题进行了沟通交流。市供电公司发展策划部、电力销售部和市经信委电力科、局能源科等人员参加座谈调研。



    分享到: