您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 统计要闻

高俊峰应邀为全市领导干部财税金融统计专题研讨班授课

发布日期:2018-06-11 11:01 作者:市统计局  来源:市统计局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

6月7日,马鞍山市领导干部财税金融统计专题研讨班在市委党校开班。市委组织部副部长、市人才办主任尹宗应出席开班式并作动员讲话,市委党校副校长蒋露主持开班式,市统计局党组书记、局长高俊峰应邀出席开班式并为研讨班学员作《统计基础知识及实务》专题报告。

高俊峰围绕统计基础知识、省对市目标管理绩效考核、统计法律法规、统计管理体制改革4个方面,在理论和实践的结合上作了全面系统的阐述。报告立足马鞍山统计工作实际,就当前统计工作面临的新形势、新任务进行了分析, 内容丰富、主题鲜明、务实生动、深入浅出、十分精彩,受到与会人员的一致好评,取得了良好的效果。

县区政府、开发园区管委会、市直相关部门分管负责同志,县区、开发园区财政、金融、统计部门主要负责同志约70人聆听了报告。


    分享到: