您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 统计要闻

市统计局召开全市部门统计基层基础规范化建设工作会议

发布日期:2018-06-08 11:12 作者:市统计局  来源:市统计局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

6月7日下午,为进一步促进部门统计工作科学化、制度化、规范化,提高部门统计数据质量,提高政府统计公信力,市统计局召开全市部门统计基层基础规范化建设工作会议,加大依法统计工作力度,提升部门统计工作水平。市统计局分管领导许亚明主持会议并讲话。

会议全面深入地解读了《安徽省部门统计工作规范》,提出了全市部门统计基层基础规范化建设的工作要求,详细介绍了全省部门统计基层基础规范化建设检查对象、检查内容和检查标准,并针对部门统计工作中的重点、难点和疑点问题进行了解答和沟通交流。

市发改委(物价局)、市经信委、市教育局、市公安局和市民政局等相关部门的统计业务负责人共60余人参加会议。

    分享到: