您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 统计要闻

市统计局召开全市统计系统经济形势分析会

发布日期:2018-05-30 10:39 作者:市统计局  来源:市统计局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

5月28日,市统计局召开全市统计系统经济形势分析会。局党组书记、局长高俊峰主持会议,局分管领导,各科室、队(中心)负责人,各县区、园区(新区)统计机构负责人参加会议。

就做好经济形势分析工作,高俊峰强调:一要加强调研,掌握重点行业和企业最新的经营状况;二要加强分析,提高统计分析水平和质量;三要加强基层基础工作,提高统计基层基础规范化建设水平;四要加强业务研究,提高统计数据和统计工作质量;五要加强统计执法,提高政府统计公信力。

会上,各县区、园区(新区)统计机构负责人对前4个月经济发展形势进行了客观分析、对存在的问题进行了深刻的剖析、就5月份经济发展趋势进行了研判。局分管领导对分管专业的统计工作提出具体要求。

    分享到: