您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 统计要闻

马鞍山市召开GDP核算部门联席会议

发布日期:2018-05-22 08:43 作者:市统计局  来源:市统计局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

5月17日,市政府组织召开2018年上半年全市GDP核算部门联席会议,市政府副秘书长杨庆海出席并主持会议。

会上,市统计局局长高俊峰通报了全市一季度GDP核算数据情况,市发改委通报了全市服务业发展情况。

会议研判了全市上半年经济形势、行业发展动态,并就完善部门统计工作、提升GDP核算基础指标数据质量的措施进行了探讨。各相关部门分管负责同志就经济运行中的有关问题和下一步工作打算进行了分析发言。

市发改委、经信委、公安局、民政局、司法局、财政局、人社局、住建委、交运局、农委、商务局、文旅委、粮食局、统计局、工商局、港航局、金融办、人民银行马鞍山中心支行、邮政管理局、电信、移动、联通公司等部门分管负责同志参加了会议。


    分享到: