您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 统计要闻

我市召开2017年投入产出调查培训会

发布日期:2018-05-14 10:37 作者:市统计局  来源:市统计局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

5月11日,我市召开2017年投入产出调查培训会,市统计局副局长宋必友出席会议并讲话。县区(园区)统计机构分管负责人、相关专业人员,85家基层调查单位共130余人参加了会议。

会议强调了投入产出调查的重大意义,明确要求县区(园区)和被调查单位要认真学习,吃透调查方案,准确把握2017年投入产出调查新变化,对报表的填报要学懂、会填。要加强组织领导,明确任务分工、精心组织开展调查。

会上,市统计局专业人员通过分行业、举例子的方式详细讲解了此次投入产出调查方案、调查表的填报和一套表程序的操作使用。与会人员现场进行了模拟填报并就相关问题进行了深入交流,培训取得了良好效果。


    分享到: