您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 统计要闻

省统计局局长吴劲松来我市调研经济形势

发布日期:2018-05-11 10:12 作者:市统计局  来源:市统计局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

5月10日,省统计局党组书记、局长吴劲松一行,就今年以来的经济形势来我市开展调研。

吴劲松一行先后深入安徽长江钢铁股份有限公司、安徽奥克斯智能电气有限公司年产800万套智能家用空调产业园项目等工业企业、投资建设项目建设现场,详细了解企业生产经营情况和项目建设状况。

调研期间,吴劲松一行在我市召开了经济形势分析座谈会,听取了马鞍山钢铁股份有限公司、马钢工程技术集团有限公司、马钢(慈湖)钢材加工配售有限公司、茂迪(马鞍山)新能源有限公司、达利食品有限公司、圆融光电科技股份有限公司、马钢国际经济贸易有限公司、马鞍山市金正通工贸有限责任公司、马鞍山市新开元大酒店有限公司、马鞍山市宝庆美食园有限公司等10家企业代表对今年以来经济形势研判,并就当前经济发展热点问题进行了交流。

马鞍山市委常委、常务副市长周善武,市统计局局长高俊峰等陪同调研。

省统计局工业处处长张成美、投资处处长过劲松、贸外处处长黄冬莲参加调研。





    分享到: