您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 统计要闻

市统计局赴雨山区开展楼宇经济普查调研

发布日期:2018-05-09 11:23 作者:市统计局  来源:市统计局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]
  5月7日,市统计局副局长宋必友率队赴雨山区开展楼宇经济普查实地调研。
  调研组听取了雨山区统计局关于楼宇经济普查调研进展情况汇报,与雨山区统计、工商、税务、部分街道和社区普查业务骨干对楼宇的管理模式、普查宣传方式和普查员选调等调研内容开展座谈交流,对利用部门行政登记资料提高楼宇内经营户普查数据质量进行探讨。各参会人员踊跃发言,达到了预期效果。
  宋必友在讲话中指出,本次调研根据省局统一部署,选择花山区、雨山区部分重点楼宇作为调查对象,目的是破解楼宇经济的普查难点,为四经普全面展开奠定基础。各有关单位要高度重视,一是严格按照方案要求,确保调研质量;二是察实情、摸实底,积极探索楼宇经济普查的有效措施;三是强化部门协作力度,确保普查各项工作顺利开展。
    分享到: