您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 统计要闻

市统计局召开乡村旅游普查单位核实调研工作会议

发布日期:2018-05-03 16:52 作者:市统计局  来源:市统计局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

  4月27日,市统计局召开乡村旅游普查单位核实调研工作会议,市统计局副局长宋必友主持会议并讲话,含山县、和县、当涂县和博望区业务骨干、市局相关科室人员参加了会议。

     宋必友在讲话中指出,旅游业是服务业的重要组成部分,也是第四次全国经济普查的重要内容。此次乡村旅游普查单位核实调研是为准确掌握全市乡村旅游发展现状和统计工作而开展,各县区要高度重视此次调研,一要精心准备,各县区要抽调得力骨干组成调研组,周密安排,认真梳理调研范围;二要细致摸排,各县区要就调研对象摸排清理,围绕相关内容开展调研,掌握乡村旅游经济发展的基本情况;三要注意时点,调研工作要按照既定的时间表有序按时进行,确保此次调研工作保质保量完成。

    分享到: