您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 统计要闻

市统计局组织参加全省统计系统党风廉政建设工作视频会

发布日期:2018-04-28 09:36 作者:市统计局  来源:市统计局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

4月27日,省统计局召开全省统计系统党风廉政建设工作视频会。马鞍山市统计局科级以上干部、市纪委驻市发改委纪检组副组长、各县区统计局长在马鞍山分会场参加了视频会。

省统计局党组书记、局长吴劲松对全省统计系统党风廉政工作进行了全面总结,对党风廉政建设存在的问题进行了深入剖析,对进一步做好全省统计系统党风廉政工作做出了全面部署和安排。省纪委派驻省统计局纪检组领导发表了重要讲话。

市统计局党组书记、局长高俊峰要求:一是召开全局职工大会认真学习贯彻落实“全省统计系统党风廉政建设工作”视频会精神;二是各载体统计局或统计机构要把会议精神及时传达到每一位职工,并把学习贯彻落实会议精神情况上报市统计局;三是充分认识加强党风廉政建设工作的重要性,切实把思想行动统一到中央、省委省政府、市委市政府和省统计局的有关决策部署上来;四是重点查找本部门党风廉政建设存在的主要问题和风险点,做到防患于未然,持之以恒纠正“四风”,扎实推进统计政风行风建设。

    分享到: