您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 统计要闻

市统计局赴大陇镇开展结对共建活动

发布日期:2018-03-12 10:27 作者:市统计局  来源:市统计局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]
  3月9日上午,市统计局志愿者一行赴大陇镇开展以“庆三八·学雷锋·造福林”志愿服务为主题的结对共建活动。
  在大陇镇敬老院,志愿者为老人们送上节日慰问,开展清扫卫生义务劳动,与老人们聊起家常,了解她们的生活所需,并鼓励她们好好生活,在党和政府的关怀下,日子将会越来越好。老人们对市统计局的切实关怀表示感谢。

  在市统计局与大陇镇“共建林”现场,志愿者与镇政府工作人员共同开展植树造林活动,大家分工协作,默契配合,有的按标准开挖树塘,有的负责栽插扶正树苗,有的挥锹铲土培实,呈现出一派热火朝天的繁忙景象。经过两个多小时劳动,一排排树苗展现出绿色生机。志愿者们以自己的实际行动,使老人们感受到党和政府的关怀,美化了敬老院环境,受到一致好评和欢迎。

    分享到: