您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 统计要闻

马鞍山市在全国统计法律法规知识竞赛中获奖

发布日期:2018-02-27 15:20 作者:市统计局  来源:市统计局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

2月23日,国家统计局公布了《统计法》《统计法实施条例》知识竞赛结果,在收到41万余人回复的答题卡中选出了50位获奖者。马鞍山市统计人员榜上有名,成为全省唯一的获奖者。

本次全国统计法律法规知识竞赛在市统计局的广泛宣传动员、精心组织实施下,全市统计系统全体人员和广大社会公众积极参赛、认真做题、踊跃投稿,取得了良好效果。

通过参加本次统计法律法规知识竞赛活动,切实增强了全市统计系统干部职工和人民群众的统计法制观念和法律意识,进一步提高了全社会遵守统计法的自觉性、积极性和主动性,为“弘扬宪法精神、增强法治观念,深化统计改革、全面依法治统”奠定了良好基础。

    分享到: