您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 统计要闻

市统计局召开全局职工大会传达市纪委九届三次全会精神

发布日期:2018-02-24 08:15 作者:市统计局  来源:市统计局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

2月23日,市统计局召开全局职工大会,学习贯彻市第九届纪律检查委员会第三次全体会议精神。会上,市统计局党组书记、局长高俊峰,市纪委派驻纪检组组长耿继明分别传达市委书记张岳峰,市委常委、市纪委书记钱沙泉在全会上的讲话精神和工作报告。

会议要求,全局干部职工要不折不扣贯彻落实好市委、市政府的重大决策部署,必须站在坚持和加强党的全面领导的政治高度,站在防止不正之风和腐败问题卷土重来的战略高度,坚持问题导向,保持战略定力,推进全面从严治党坚定向前的总体要求,全力推进统计系统的反腐倡廉工作。

会议强调,在全市统计系统倡导和强化纪律意识,不断加强纪律教育,把未病当作有病防,坚守底线,使铁的纪律转化为日常习惯和自觉行为。防微杜渐,不断深化运用监督执纪“四种形态”,特别是在用好第一种形态上狠下功夫,常咬耳朵、常扯袖子,使纪律约束成为统计干部职工严格遵守的行为准则。

    分享到: